¡IMPORTANTE! Para BUSCAR correctamente Escribe SOLO el nombre de la canción o SOLO el nombre del artista
NO escribas el nombre de la canción más el nombre del artista.

Talking Heads

A Clean Break
And She Was
Burning Down The House
City Of Dreams
Creatures Of Love
Crosseyed And Painless
Don't Worry About The Government
Dream Operator
Electric Guitar
Girlfriend Is Better
Love For Sale
Making Flippy Floppy
Memories Cant Wait
Nothing But Flowers
Once In A Lifetime
Perfect World
Psycho Killer
Radio Head
Road To Nowhere
Stay Hungry
Stay Up Late
Take Me To The River
Television Man
Tentative Decisions
Thank You For Sending Me An Angel
The Big Country
The Book I Read
The Lady Don't Mind
This Must Be The Place Naive Melody
Uh-oh Love Comes To Town
Wild Wild Life
With Our Love